您所在位置 > 首页 > 工作动态
我校举行新生军训开训仪式
日期:2013-08-25 16:01:28  浏览量:722

    821上午9时,首批新生军训暨老生补训开训仪式在英雄校区神箭广场举行。参加首批军训有来自8个连队共计605人,来自经管、计算机、航天航空、外语和人文五个学院。军训师副师长刘岳雄,各院部军训负责人、相关处室负责人等27人出席了开训仪式。开训仪式由教官大队长李成彬主持。

QQ图片20130822191350.jpg


    开训式上,刘岳雄副师长进行了动员。他对来自祖国各地的第一批参训新生表示热烈欢迎,对提前返校参加补训的老生表示敬意。他指出:南昌理工学院已对15届新生进行了军训,具备新生军训的优越条件,积累了丰富的工作经验,形成了军魂育人的特色亮点,这是我们做好军训工作的财富。下发了《2013年新生军训工作指示》,两次召开军训工作会议,集中11天时间培训了教官,举办了指导员培训班,为军训做好了充足准备。

QQ图片20130822191241.jpg


    动员要求全体参训人员要尽职尽责,要严密组织,刻苦训练,组建掀起军训热潮,为后续的军训工作开好头,起好步,全面完成今年的军训任务。

点击数:722收藏本页